Dafiti

No me llega el pedido

El pedido de Correo Argentino es nro [números]gp3l00l[números], se enuentra desde la semana pasada en preimposicion en correo argentino. Todavia no lo envian. Quiero saber cual seria el problema. Cuando me lo van a enviar?

Camila S

Hola Daniela! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Daniela!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

DANIELA R  Solución rechazada:

EL NUMERO DE SEGUIMIENTO DE CORREO ARGENTINO DICE EN PREIMPOSICION DESDE EL 9 DE AGOSTO. Es decir que todavia no lo han despachado a mis productos.
seguimiento: ******GP3L00L*****

DANIELA R  Solución rechazada:

En la pagina de seguimiento de correo argentino sigue figurando mi envio ******GP3L00L***** como PREIMPOSICION DESDE EL 9 DE AGOSTO. Todavia no lo han llevado al correo la gente de Dafiti

DANIELA R  Solución rechazada:

no puedo rastrear mi producto, no me lo envian. sigue en preimposicion en correo argentino. numero de seguimiento ******GP3L00L*****

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de daniela P