Dafiti

No me hacen la devolución del dinero por recibir un producto en mal estado

Recibí unas sandalias que compré rotas y sucias, ya hace varios meses. Realicé muchos reclamos y nadie los resuelven. Me dicen que tengo que hacer nuevamente el pedido de la devolución y culpan al correo por cancelarla.

Dafiti Representante de Dafiti

Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

15 de Marzo a las 15:03 hs.Responder
Analia C

Hasta hace unas horas, alguien de la empresa me escribió por el chat de Instagram. Obvio que pidiéndome que realizara lo mismo que ya hice 5 veces o más. Dicen que el correo canceló el retiro. Si se fijan en el chat podrán corroborar la falta de operatividad para solucionar un problema. Te comento uno de los tantos, me autorizaron el cambio y me dieron a elegir opciones de oficinas de correo en Bs As cuando yo les aclaré que soy de Cba capital . Espero que usted pueda solucionar a la brevedad éste problema, que fue generado, además por ustedes, por no controlar la calidad del producto que me enviaron. Gracias.

15 de Marzo a las 20:05 hs.Responder
Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenas tardes,

Te pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Recomendamos realizar la gestión eligiendo la opción de sucursal de Correo Argentino. Además, vamos a generar un cupón de compensación por lo sucedido con el pedido y con el retiro del paquete.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

21 de Marzo a las 15:41 hs.Responder
Analia C  Solución rechazada:

No me resuelve el problema porque yo elegí la opción de la devolución del dinero. Lo del correo ya lo genere por lo menos 4 veces y desde Dafiti ,siempre me informan que el correo canceló el retiro del producto fallado. Y hasta que ellos no reciban el producto, a mi no me realizan la devolución. Quiero la devolución del dinero, pues ya no confío en la empresa.
Gracias.

21 de Marzo a las 17:05 hs.Responder
Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días [nombre]!

Lamentamos la demora en la respuesta.

Visualizamos tu caso y hemos podido corroborar que el correo no pasó a retirar tu paquete. Por lo tanto, hemos decidido gestionar una nueva guía, con otro correo, para que pase dentro de los siguientes 5 días hábiles.

En el transcurso del día, vía mail, estarás recibiendo una etiqueta y otras indicaciones sobre este nuevo retiro.

Gracias por comunicarte con Dafiti

09 de Agosto a las 13:08 hs.Responder