Dafiti

No me figura mi compra en la opción de cambios y devoluciones

Hice la compra de un par de zapatillas las cuales necesito cambiar por talle. La compra fue el día 31 de mayo, me las entregaron el 3 de junio. Yo quiero realizar el cambio de talle pero en la página, en la pestaña "cambios y devoluciones" me dice "no hay ningún producto disponible para cambiar".
es decir no me da la opción de cambiar mis productos.
en el seguimiento del envio dice que el producto "está en destino", más no qué lo recibí. (cuándo si lo hice).
no sé si tenga relación.
espero que me brinden solucion y confirmen qué
recibí el producto para poder realizar elcambio de talle correspondiente

es decir no me da la opción de cambiar mis productos.
no sé si tenga relación.
espero que me brinden solucion y confirmen qué
recibí el producto para poder realizar elcambio de talle correspondiente

Dafiti Representante de Dafiti

Hola Daniela! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniela F

Daniela F  solución recibida:

Gracias a que los contacte a uds. Dafiti enseguida me resolvió el problema que hacía días les estaba escribiendo y nunca respondían. Muchas gracias