Dafiti

No me envian mi compra, realizada el 15/12

Soy rocio gonzalez n° de pedido [números]
el dia 15 realice una compra con 6 pares de sandalias el dia 20 me comunique porque seguia en preparacion mi envio, a lo cual el asesor telefonico me dice q el dia 19 tendria q a ver salido mi paquete q ya hacia en reclamo para q ese mismo dia salga, hoy me vuelvo a comunicar a lo que me dice que ya habia sido despachado pero que no le figuraba la ruta que reclamaba, yo le dije que me volvia a comunicar para saber que pasaba, hace minutos vuelvo a llamar y me dice otro asesor que no fue enviado el pedido todavia que cuando lo envien me van a avisar. Ahora digo, eran para hacer regalos en navidad y me quedo sin eso porque no fueron capaz de enviar en fecha mi pedido.

Soy rocio gonzalez n° de pedido [números]

Camila S

Hola Cecilia! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Rocio R

hola bueno eso espero.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Cecilia!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Rocio R

si, me enviaron una guia que no tiene informacion ni numero a seguir

Rocio R  solución recibida:

muchas gracias, gracias a su intervencion mi pedido llego en la mañana