Dafiti

No me envían los productos y me generaron un crédito que no quiero

Hola, hice dos pedidos, algunos eran regalos para fines de mayo...por algo hice el pedido en abril y decía un plazo..que llegaba cuando lo necesitaba, 21 de abril, pedido n° [números], 3 de mayo pedido n° [números]necesito que me envíen los productos, es impresentable que pongan plazos (que son larguísimos) uno acepta pensando que van a cumplir y resulta que el 22 de mayo se cumplió el plazo de mi primer pedido y todavía no me lo envían y el 4 de junio que se cumplieron los plazos del segundo pedido.me llegó uno de los productos, el otro me lo perdieron en Andesmar y quiero que me devuelvan el dinero de ese producto en mi cuenta. Lo que me perdieron es el Cárdigan Natural Exotica Valentina Sku: EX[números]AT02DWZAR-[números] | Cantidad: 1 Talle: Talle único | Color: Natural.Hoy me mandaron un mail diciéndome que me habían cancelado un producto y que me pusieron el dinero en mis créditos de dafiti, n° [números]. La compra la hice hace dos meses, compré un pantalón y recién ahora me informan que no está en condiciones. No quiero un crédito en dafiti porque tendría que pagar envío nuevamente y encima las cosas están más caras de los que las compré yo hace dos meses. No puedo creer que esperé tanto y encima no me envían el producto. Quiero que me manden el mismo https://www.dafiti.com.ar/jean-negro-g4-[números].html en talle 44. Yo lo había comprado en talle 42.quiero que me manden el ese mismo modelo en talle 44...no me interesa el crédito de dafiti y si no hay en negro quiero en azul https://www.dafiti.com.ar/jean-azul-g4-[números].html

Camila S

Hola Paula! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Paula!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Paula J  Solución rechazada:

Hola, lo único que hicieron fue mandarme uno de mis pedidos, el del 3 de mayo pedido n° *********. Pero del pedido del 21 de abril, pedido n° *********, me falta que me envíen dos productos, un sweater y una remera . Además, de ese mismo pedido yo reclamé una devolución porque uno de los productos nunca me llegó porque lo perdió Andesmar. Yo pedí la devolución y el correo fue a buscar el paquete a mi dirección, sin embargo no puedo dar ese producto porque nunca me llegó y quiero que me devuelvan el dinero de ese producto en mi cuenta. Lo que me perdieron es el Cárdigan Natural Exotica Valentina Sku: EX***AT02DWZAR-******* | Cantidad: 1 Talle: Talle único | Color: Natural.

Paula J  Solución rechazada:

Todavía no me devuelven el dinero de la prenda que me perdieron

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paula J