Dafiti

No me envían los productos

Hola, hice una compra en dafiti pedido n° [números] - realizado el 05/04/[números], eran nueve productos de los cuales solo me llegaron 2 prendas, de otra directamente me enviaron un cupón porque no la tenían y los demás productos no me han llegado, el monto total eran más de 17mil pesos y ya estoy terminando de pagar la última cuota y no me llegan las cosas. Hace como un mes me dijeron que estaban en despacho y que me iban a mandar tres paquetes pero no me han llegado, les he vuelto a mandar varios mails y no me responden ya.

Camila S

Hola Julii.C__! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

12 de Junio a las 19:27 hs.Responder
Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días!

Te informamos que nos pusimos en contacto con vos vía e-mail respecto al reclamo que has realizado.Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

13 de Junio a las 11:00 hs.Responder
julieta J

Hola! Dafiti se contactó pero no respondió mi mensaje, por ende sigue sin solucionar el problema

21 de Junio a las 22:49 hs.Responder
julieta J

Hola! Dafiti me devolvió en cupón dos productos, aún me falta que me hagan la devolución de otros más que no me han enviado, encima no quiero que me hagan la devolución en cupón, quiero que me hagan el reintegro del dinero, no se han vuelto a contactar.

23 de Junio a las 21:15 hs.Responder

Buenos días Juli,

Te hemos brindado el seguimiento del pedido de los productos restantes.

Saludos.

29 de Junio a las 11:22 hs.Responder
julieta J  Solución rechazada:

Del pedido no me ha llegado el Top Natural La Cofradía Rigel ni me han devuelto el dinero, lo demás ya me lo enviaron o devolvieron en credito

13 de Julio a las 14:59 hs.Responder

Buenos días Julieta.

Te hemos contactado nuevamente a tu email.

Saludos.

28 de Julio a las 11:17 hs.Responder
Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julieta J

15 de Agosto a las 15:04 hs.Responder
julieta J  Solución rechazada:

Hola, ya les dije mil veces que falta una prenda por llegar ni tmp me han hecho la devolución del crédito de la misma, que es un top blanco de cofradía

15 de Agosto a las 19:17 hs.Responder

14 de Enero a las 12:08 hs.Responder