Dafiti

No me envian la compra

Realice una compra el 24/09/19, pedido n° [números], se efectivizo el pago y aun no me despachan el pedido ni me envian la mercaderia, mande mail no me responden ni me atienden las llamadas.

Camila S

Hola Daniela! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Daniela B

Proximamente?? que debo seguir aguardando, el plazo que tienen para despachar la mercaderia ya se encuentra vencido, no se comunican, mando un mail y me dicen que a las 72 hs me van a responder y no se comunican mas, no me envian la orden de seguimimiento, no despachan la mercaderia, proximamente no puedo seguir aguardando, y no es la primera ves ni el primer reclamo. Soy una vieja compradora del sitio y ultimamente y de manera lamentable en decadencia!. Peticiono una solucion expresa y rapida ya que sino de manera urgente voy a hacer el desconocimiento de la compra.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Daniela!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Daniela B  solución recibida:

si, luego del reclamo por tu queja suma, rapidamente enviaron el producto, solo mediante este medio atienden las consultas, porque los correos y llamadas no responden, espero que mejores y el cliente no tenga que estar accediendo a intensos reclamos, muchas veces insatisfechos. Gracias tu queja suma!!