Dafiti

No me entregaron nada

La empresa dafiti se comunicó conmigo después de hacer mi reclamo por este medio, se comunicó pero no me dió ninguna solución y aún mi pedido no llega. Yo ya las termine de pagar. Los comisionistas ya están viajando, no entiendo por qué no ha llegado si se supone que ya estaba en distribución, eso solo tarda entre 5 y 7 días hábiles. Ya pasaron como 20. Necesito la entrega de mi pedido o que me reintegren lo abonado, de no ser así tendré que quejarme con defensa al consumidor.

Camila S

Hola Oriana! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Oriana

Me dieron un cupón que no me sirve pero no voy a volver a comprar y el producto que quería no esta en stock.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Oriana!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Oriana!

Te informamos que tu caso ya fue derivado con nuestro sector de reclamos para verificar el estado de tu envío.
Apenas obtengamos respuesta te estaremos contactando vía mail.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Oriana  Solución rechazada:

No está sucionado porque extraviado mi pedido y no me hicieron el reintegro de mi plata

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Oriana!

Te hemos contactado vía email para brindarte el comprobante de reintegro.

Gracias!

Oriana  solución recibida:

Me reintegraron el total de mi compra