Dafiti

No me entregaron el producto por segunda vez

Hice una compra por dafiti por un cupon que canjee por $[números], puse $[números] mas y realice la compra. No me llego, la reclame, solo me devolvian $[números], insisti, me lo reconocen, vuelvo a comprar, pongo $[números] mas ya que el producto anterior no estaba, no me avisan nunca que esta el pedido nuevo, voy 2 veces al correo, envio infinitos mails. Los productos son devueltos. Otra vez tengo creditos y no me reconcen los $[números]. Quiero toda la plata ya que los productos no llegan y un resarcimiento por todo el malestar.
gracias

gracias

Camila S

Hola Yanina! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Yanina

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Yanina D  Solución rechazada:

Estoy en la espera de los productos nuevamente, no fueron capaz de poner un par de medias por todo el malestar y tiempo que me hicieron perder...hace meses que vengo con esto. Espero que llegue de una vez.

Yanina D  solución recibida:

Me llegaron las cosas, una atencion horrible, no me mandaron ni unas medias por todo el tiempo y malestar, si uds no intercedian nunca responden los mails. Obviamente no volvere a comprar.