Dafiti

No me dieron credito a favor. ni me enviaran el producto

Pedi unas zapatillas. Me enviaron un mail diciendl que no me las envian y q me dieron un cupon de credito. No me dieron el cupon por el monto. Igualmente lo que corresponderia es que me devuelvan el dinero si no pueden darme el producto pagado

Camila S

Hola Gabriela! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Gabriela!

Te informamos que el día 21/10 enviamos por error un email automático, en el cual se envió de manera masiva a todos los clientes/usuarios de Dafiti dos emails por error que indican que no se iba a enviar el pedido y/o otro de tenes acreditado un cupón de compras acreditado en tu cuenta.
Desestimalos, ya hemos reportado esta incidencia al departamento de Sistemas y están trabajando en ello.
Respecto a tu pedido, se encuentra en proceso de preparación y se estará enviando a la brevedad.

Cualquier consulta o duda nos avisas.
Equipo Dafiti!

gabriela A  solución recibida:

tampoco es para agradecer. simplemente están haciendo lo que corresponde, enviarme el producto que pagué. Y si no lo envían deben devolver el dinero