Dafiti

No me devolvieron el dinero

Hace 3 semanas que realice una devolucion del pedido,paso dafiti a mi domicilio a retirar unas zapatillas que habia comprado ,la cual no me habia quedado .subi a mi usuario de dafiti el cbu para que me depositen el dinero y nada.hace 3 semanas que no me depositan nada,llame a las 2 semanas y me dijieron que no habia llegado al deposito y que la semana proxima me depositarian ya son mas de 3 semanas y no me depositaron la plata.

Camila S

Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Hola [nombre]!

Te informamos que ya avanzamos con la cancelación del cupón por lo que hemos reclamado a nuestro sector de Finanzas para que te reintegremos el importe a CBU, el mismo será llevado a cabo en un plazo de 5 a 10 días hábiles y visualizarás el reintegro a nombre de BFOOT SRL.

Saludos!

Fiorella P  Solución rechazada:

Todavia no me depositaron

MARIA S

a mi me borraron unos cupones nunca me devolvieron el dinero.- hace más de un año.-

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] P