Dafiti

No me acreditan el dinero de la devolución

Hace mas de un mes realice una devolución a dafiti de un producto y aun no me figura la acreditación del dinero en la cuenta. He enviado múltiples mails y solo me contestaron que "cuando el producto pase el control de calidad se acreditara el dinero a tu cuenta en el lapso de 48 a 72hs" pero ya paso mas de un mes y no obtengo respuesta. Mientras tanto los precios suben y voy a tener que pagar mas caro para comprar lo mismo

Camila S

Hola Jorge! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

No me contactaron aun

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Jorge!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Jorge A

Si ya vi lo que mandaron. Dijeron que en el primer o segundo resumen de la tarjeta voy a ver la devolución (aun no la vi). Eso significa que pueden pasar dos meses hasta que yo vea la devolución. Mas el mes que me hicieron perder son 3 meses por lo que no voy a poderoso comprar lo mismo que compre con la misma plata. Gracias por nada Dafiti, no se los recomendaria ni a mi peor enemigo. Encima solo me contactaron porque amenace con ir a defensa al consumidor

Jorge A

El plazo que informan en su página es de 48 a 72 hs. El plazo real son 2 a 3 meses

Jorge A  Solución rechazada:

La plata que me devolvieron no me alcanza para comprar lo mismo, me boludearon por mas de un mes y ahora no tengo el producto. Encima recién cuando amenace con ir a defensa al consumidor se apuraron.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge A