Dafiti

No llego lo que compre

El 12 de abril realice una compra n de pedido [números]...orden[números]...comercio [números]... Mi mail recibio...q el.pago lo recibieron. Pasado tantos dias entro y me dice q contacte a atencion al cliente...alli responde...q si.no.me llega la prenda...me daran un cupon para q compre otra en la misma empresa. envie un mail a [email protected] y hasta hoy no me han respondido. quiero 1 solución.

Camila S

Hola Alicia! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Alicia!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Alicia M

Fue recibido hoy respondieron. Que debido a la cuarentena no estaban trabajando. Pero en los dias sucesivos hubo promos todos losdias. Sabe dios a cuanta gente le habra pasado lo mismo. Rpta q el paqtq esta en proceso de embalaje.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Alicia.

Te informamos que desde que inició el aislamiento social preventivo y obligatorio en la página de Dafiti brindaba información al respecto y antes de finalizar la compra informaba con un cartel rojo que los plazos de despacho/entrega se podían ver afectados por la cuarentena.
Después depende de cada cliente si desea o no realizar una compra.
De todos modos nuestro centro de distribución está trabajando intensamente para poner al día todos los pedidos.

Saludos!

Alicia M

Necesito estimados saber el dia de despacho. Y si concurri al portal de tu queja suma,es porque no atienden..y no responden cuando corresponde. Quiero recibir el producto. Hoy es 30.

Alicia M  Solución rechazada:

Lo ultimo que me respondieron "tu compra esta en proceso de preparacion para envio. Y no he recibido al menos un mail con el codigo de seguimiento. Si tenia problemas q me comunique a atencion al cliente... y no responden alli. Por otra parte dice q yo tenia la opcion de no haber realizado la compra, porque explicaban por un cartel rojo que habria demoras por la cuarentena. Sigo sin recibir la prenda..en ningun momento ofrecen devolver el dineto de la compra.
Al no recibir comunicacion alguna ..yo quiero la prenda o la devolucion del dineto.

Alicia M  Solución rechazada:

Buenas tardes. La respuesta fue que comenzaron a ponerse al dia con los pedidos hoy es 8 de mayo..no he recibido ninguna comunicacion ni codigo de seg..p poder visualizar, porque medio me lo envian. Y en mi resumen de cuenta aparece cobrada la 1 cuota. Quiero una respuesta de La empresa. O la devolucion del importe de la compra. Atte Alicia Perez.

Alicia M  Solución rechazada:

No me parece valida la solucion por que a la fecha, no me han enviado codigo de seguimiento alguno. No atienden al telefono. Y ya mi resumen de cuenta aparece descontado en cuotas , la 1era

Alicia M  Solución rechazada:

Buen dia..sigo con mi reclamo a empresa dafiti,con fecha 18 de mayo, me llega un mail que dice tu pedido fue despachado para saber el estado hace clic, veo y fue hecho por andesmar cargas. Me fijo..no tiene guia de ingreso...y asi fue por varios dias. Por favor solicito..que tramite ante dafiti argentina el numero de guia de despacho, pedido ********* hoy es 28 de mayo, para ingresar en Andesmar ne piden el numero de guia. Atte Alicia Maria Perez DNI ********.

Alicia M

Necesito su respuesta tu queja suma..me estan cobrando la compra y no recibo el producto.

Alicia M  Solución rechazada:

El 18 de mayo comunican a mi mail que despacharon. No hay n de guia para seguimiento. La empresa es andesmar solo figura la hora 5,35 p.m en que ha ingresado . Para saber del envio me solicitan numero de guia. Llame a atencion del cliente de dafiti **** ******* responde linea ocupada. No puedo reclamar el envio sin el numero de guia ante la empresa de cargas. Hoy 30 de mayo no he podido comunicarme y ademas me estan descontando las cuotas en mi resumen de cuenta. Por favor solicito su intervencion. Atte Alicia Perez

Alicia M

Me siento indignada ante tanta desidia de esta empresa.

Alicia M  Solución rechazada:

Estimados , va en camino a solucionarse, gracias a su intervencion, caso contrario no responden. El 30 de mayo de **** recibi la respuesta, a mi consulta sobre el numero de guia. Por el momento me informan que se encuentra en empresa Andesmar guia **********.
Ingrese a la plataforna de andesmar , responden que esta alli. Como es fin de semana resta ponerse de acuerdo para la entrega. Una vez que tenga el producto , ingresare y dare la informacion correspondiente. Mas que agradecida por su ayuda para resolver este problema. Atte. Alicia Maria Perez

Alicia M  solución recibida:

Hola b tardes, hoy 3 de junio retire en Andesmar Rawson..mi pedido. Fin de un camino arduo, y que sin la intervencion de Tu Queja suma, no lo hubiera recibido. Con esta experiencia nefasta con la empresa Dafiti, no me involucro más. Es cierto lo de la pandemia, he comprado en otras y lo maximo de demora 15 dias . Muchas gracias al equipo de Tu queja Suma. Atte Alicia Pérez