Dafiti

No llego aun el pedido lo compre el 07/05

Hola soy valeria quintero yo encargue 2 pares de sapatillas para mi hijo aun no me llega y el 7 va hacer un mes y ya me van a cobrar la segunda cuota y aun no llegan numero seguimiento [números] espero repuestas compre x Mercado Libre y ya me llego las cosas y ustedes demoran mucho

Camila S

Hola Valeria! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Valeria!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Valeria E  Solución rechazada:

Dicen que estan atrasados con la entrega y pidieron disculpas por la demora que espere un mail para avisar cuando este en viaje el pedido para que siga el seguimiento

Valeria E  Solución rechazada:

Quedaron de avisar cuando salga el pedido de la empresa pero tenia 22 dias habiles para cumplir

Valeria E  Solución rechazada:

Nunca llego y ahora en mi cuenta dafitis no aparece como que tengo un pedido

Valeria E  solución recibida:

No comprare mas si no es x mercado libre es mas seguro