Dafiti

No llega mi producto,quedó en correo

El día 11 compré un producto,no hay señal de ello,y hago el seguimiento y dice solon preimposicion lo cual nisiquiera número de cp colocaron,quiero saber que paso con mi producto,o el dinero que gaste por ello.

Buenos días Karen!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Torre K

Yo ya llame a dafiti y pedo que cambien mi correo porque el que a ellos le salta en el sistema no es,y no quisieron entonces te engo que llamar,hoy ya llame nuevamente vivo llamando y gastando.si no es mucha molestia así como yo llamo me gustaría que cambien los mjes a mi correo que de verdad llegan, karentorre****gmail.com.

Torre K  Solución rechazada:

No fue solucionado,por ende,tuve que pedir el reintegro del dinero ya que no sabían que decirme con respecto al producto,siempre su respuesta era que siga esperando porque no sabían que había pasado.con está respuesta pedí el reintegro que además tendría que esperar una semana para que se me deposité a una cuenta,ya que ellos trabajan con pago fácil pero para que paguen un producto pero no para devolver un dinero por faltas de ellos.Meofrecieron un cupón por el monto que gaste para elegir otro producto ,pero es muy gracioso ya que sería cómico que lo acepte,si no llegó mi producto y no sabían dónde estaba este,mucho menos uno va a querer volver a pedir otro producto.!!!deberían de reintegrarme los gastos telefónicos ,tiempo que perdí y incomodidades también.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Karen T

Torre K  Solución rechazada:

No me depositan mi dinero aún

Torre K  Solución rechazada:

Mi dinero no me lo depositaron

Buenas tardes Karen!

Te informamos que te hemos enviado un e-mail y no hemos obtenido respuesta por tu parte.
Te reenviamos la información.

Torre K  Solución rechazada:

No se me devolvió el dinero

Buenos días Karen!

Te informamos que ya te hemos brindado la información pertinente respecto al pedido.

Torre K  Solución rechazada:

Los **** no se me depósito.

Hola Karen!

El reintegro fue realizado el 26/12 a la cuenta bancaria que dejaste asentada.
El reintegro fue por el importe abonado del producto que es un total de $****.00

Buenos días Karen!

Te confirmamos que el reintegro correspondiente al costo del envío fue reintegrado el 17/01, hemos solicitado el comprobante de reintegro y te lo adjuntaremos a la brevedad.

Gracias por tu tiempo!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Karen L