Dafiti

No llega mi pedido de hace mes y medio

Hace un mes y medio hice una compra de ****. Me dijeron que tardaban menos de 20 dias habiles y mi pedido no llego todavia, siendo que estoy a menos de [números] kilometros de caba. Son irrecomendables, me trato de poner en contacto todos los dias, y me siguen sin dar atencion! la plata que gaste en esto fue una gran perdida! espero que llegue lo antes posible, incompetentes!

Camila S

Hola Sofia! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Sofia R

Eso espero! En el ultimo email que envie a contacto dafiti, dijeron exactamente lo mismo y no se contactaron. Solo quiero que llegue mi pedido que lleva mes y medio ya. Espero su mensaje o llamada.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Sofia!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sofia R