Dafiti

No llega lo que compre

Yo compre un par de botas en abril y hasta el día de hoy no las recibo. En la pagina dicen que están esperando para ser despachad desde el día que las compre. Hice los reclamos vía mail a dafiti y ello me pasan un link de tracking y quiero entrar al link y me dice que no hay datos.
la verdad necesito me informen que paso con mi producto y cuando me llega.obviamente a ellos si se le confirmo el pago

Camila S

Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

estefania S

Por favor necesito una respuesta urgente

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días [nombre]!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

estefania S

La respuesta sigue siendo siempre la misma. Es una automática y no me informan cuando me enviar en el producto. Por favor necesito respuestas

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] S