Dafiti

No llega las zapatillas o devolución

El 2 de agosto compré unas zapatillas el envío decía de 5 a 7 días y nada primero que no encontraron a nadie eso es mentira es la casa de mi hermana y ella es ama de casa o sea está todo el día y despues me dicen que le mandé la dirección y pq no la encuentran vaaa me toman el pelo y ahora hace más o menos 10 días no tengo respuesta de nada por favor que me devuelvan el dinero

Camila S

Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

SILVINA C

No tengo solución ahora desde la empresa de andesmar dicen que lo entregaron no se a quien a las zapatillas una tal ceferino yemina sin mostrarme quien es el empleado que la entrego ni la firma ni el domicilio ni nada por favor que me devuelvan el dinero que la la empresa se haga carldo

SILVINA C  solución recibida:

Dafiti es súper recomendable andesmar no un demastre