Compré unas botas que se veían muy lindas en foto, resulta ser que so…
Hola. Compre el 9/8 un producto en dafiti en forma on line y con tarjeta, todavia no me llego el producto y no me puedo comunicar con ellos y no se q hacer. Espero su respuesta. Gracias
Compré unas botas que se veían muy lindas en foto, resulta ser que so…
Quiero dar de baja mi cuenta, la contraseña de mi usuario de dafiti f…
Anoche hice una compra por la página, el dinero se débito de mi tarje…
todos los reclamos hacia Dafiti
Dafiti Nota de Crédito
Algunos usuarios tuvieron inconvenie…
Dafiti mis créditos
Las personas publican sus reclamos en t…
Seguimiento de mi compra Dafiti
En tuQuejaSuma recibimos consultas…
Hola Alejandra! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
29 de Agosto a las 19:58 hs.Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti
No obtuve ninguna respuesta de parte de la marca dafiti. Si voy a obtener el producto o me van a devolver el dinero. Gracias
03 de Setiembre a las 7:10 hs.Buenos días Alejandra!
03 de Setiembre a las 10:24 hs.Te informamos que nos pusimos en contacto con vos vía e-mail respecto al reclamo que has realizado.
Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.
Gracias por comunicarte con Dafiti!
Me quieren enviar una nota de credito para una segunda opcion de compra, cuando yo solamente queria los productos q encargué y pagué con tarjeta de credito. Y si no tienen esos calzados quiero la devolucion del dinero
03 de Setiembre a las 21:19 hs.Me quueren mandar una nota de credito para una segunda compra en el cual la rechazo. Quiero el producto q elegi o la devolucion del dinero. Gracias
03 de Setiembre a las 21:26 hs.Q tal!!! No obtuve ninguna respuesta de parte de ellos y quisiera recuperar mi dinero. Gracias
14 de Setiembre a las 12:17 hs.Hola Alejandra.
08 de Octubre a las 13:26 hs.El 03/09 a las 10:45hs te hemos enviado un e-mail brindándote los cupones de crédito.
Los mismos podrás visualizarlos en tu usuario de Dafiti, en la solapa "mis créditos"
Saludos!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandra S
08 de Octubre a las 13:26 hs.Hola. Yo confié en ellos. Y otros zapatos no quiero sino los q habia elegido y como no los tenian tranquilamente me tendrian qur haber devuelto miiii dinero no quiero creditos me estan cargando los de la empresa . Y no pienso comprar mas en su empresa x este infortunio. Y la verdad es una falta de consideracion e irresponsabilidad. Si sabian q no tenian esos calzados para que los pusieron a la venta.
08 de Octubre a las 20:40 hs.Buenos días Alejandra!
28 de Octubre a las 15:26 hs.Te informamos que nosotros hemos realizado el envío del pedido en su totalidad por lo que los productos estaban, el pedido se despachó en plazo y el correo E-Express ha realizado dos visitas a tu domicilio el 01/08 y el 06/08 como no fueron exitosas lo dejaron en la sucursal por 5 días hábiles, como no fue retirado el pedido fue devuelto y se te han generado los cupones por el importe abonado de los productos.
El correo cumplió con los procedimientos para que la entrega fuera exitosa. Como no deseas los cupones avanzaremos con el reintegro del dinero del dinero.
Buenos días Alejandra!
28 de Octubre a las 15:33 hs.Te informamos que nos pusimos en contacto con vos vía e-mail respecto al reclamo que has realizado.Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.
Gracias por comunicarte con Dafiti!
Hola. Si gracias x la devolucion del dinero. Lo voy a estar esperando. Y Si el producto llego a mi domicilio en dos oportunidades nunca encontré x medio del correo o de ellos un aviso y menos q mi producto estuvo 5 dias rn el lugar.
28 de Octubre a las 15:34 hs.Al final q es verdad? Xq antes de esto dijeron q no enviaron mi producto xq un par del calzado estaba fallado. Espero una pronta solucion ya de ellos para qesto se termine. Gracias
Hola Alejandra!
28 de Octubre a las 15:46 hs.En el mail te hemos detallado la información correcta, en 5 días hábiles estaremos reintegrando el importe al medio de pago abonado.
Cualquier consulta o duda nos avisas.
Gracias por tu tiempo!
Hola Alejandra!
01 de Noviembre a las 17:02 hs.Te confirmamos que el 31/10 se ha realizado el reintegro del dinero.
Saludos!
Hola. Cuando tenga el dinero en mano. Les dire q se solucionó y gracias a tuQuejasuma x acompañarme en estos meses.
01 de Noviembre a las 17:55 hs.Y me gustaria saber como recibiré el dinero y como. En la mañana trabajo y despues de las 13h estoy en mi domicilio.
01 de Noviembre a las 17:56 hs.Buenos días Alejandra!
04 de Noviembre a las 9:41 hs.El reintegro lo visualizarás contra cargo negativo en el primer o segundo resumen posterior a la devolución.
Agradecemos que cierres el reclamo una vez que visualices el reintegro en tu tarjeta de crédito.
Gracias por tu tiempo!
Q tal!!! Cuando vea el reintegro pondré q esta situacion se solucionó. Gracias
09 de Noviembre a las 1:26 hs.Buenos días Alejandra!
28 de Noviembre a las 12:39 hs.Ok, aguardamos confirmación.
Saludos.