Dafiti

No llega el producto

Hice una compra de unas botas negras, y no han llegado, ya hace mas de 10 dias que realice la compra y la pague, con envio a domicilio, y nada, no le puedo seguir el envio tampoco

ivanpandiani  Solución rechazada:

Hola, la empresa me dijo que esta haciendo los reclamos respectivos, pero la cuestion es q el producto no ha llegado todavia, y hace 15 dias que hice la compra

ivanpandiani  solución recibida:

Se torno tediosa la espera debido a la incertidumbre de si llegaria o no el producto, dafiti trabaja con un servicio de gestion de encomiendas, no tiene un servicio de envios de ellos mismo o trabaja con una empresa de encomiendas, sino que los envios los hacen con terceros la empresa paquery (que gestiona enviis con "paquers" independientes), lo que muchas veces hace que no tengas nadie a quien llamar para ver el estado del envio, y salvo por correo que sí me respondieron, las veces que quise llamar no me atendio nadie