Dafiti

No hacen el retiro para devolución

Estoy queriendo hacer una devolucion y no me dan respuesta dicen que el correo no puede hacer el retiro ya llevo casi un mes con esto recibo cosas por correo y ahora el correo no puede retirar la verdad un verguenza.primer intento eco[números] segundo intento eco[números]

Dafiti Representante de Dafiti

Hola Sandra! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Buenos días Sandra!

Visualizamos tu caso y hemos escalado el reclamo correspondiente para indicar la prioridad que amerita el retiro.

En cuanto tengamos respuesta del correo, te informaremos por mail.

Debido a las demoras ocasionadas, queremos brindarte un cupón a modo de resarcimiento para que puedas utilizar dentro de la plataforma. El mismo lo recibirás dentro de las siguientes 48hs hábiles.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Sandra L

Buen dia ahi tramite nuevamente la devolución,espero que ahora ocasa pase
muchas gracias
saludos

Sandra L  Solución rechazada:

Porque aún el paquete para devolución no fue retirado .

Sandra L

buenos dias informo que el paquete aun no fue retirado para el cambio.

Buenos días Sandra!

El correo nos informo que intentó hacer la visita correspondiente y el retiro no fue exitoso.

Por lo tanto, te indicamos que podemos avanzar de dos maneras, una es realizar una nueva guía indicando que entregas el paquete en una sucursal de Correo Argentino o si preferís, podemos generarte desde acá, una guía con un nuevo correo que pase por tu domicilio (no el mismo que ya lo intento).

Aguardamos tu respuesta para que nos indiques como preferís avanzar.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

Sandra L

Buenas tarde si necesito que lo retiren vean con que correo lo hacen porque si lo pudo entregar lo puede retirar, yo necesito que se lo lleven y me devuelvan el dinero porque loa verdad ya paso un mes y no puede ser que en tres intentos no pudieron retirarlo, sino me lo resuelven hago la denuncia a defensa al consumidor porque prometen hacer el cambio y cuando lo queres hacer no te lo hacen. Muchas gracias saludos.

Sandra L

con OCASA no es la primera vez que se genera este tipo de problema todo el tiempo compro cosas por internet y las cambio y no tengo problema ANDREANI POR EJEMPLO O correo argentino nunca tiene problema.

Sandra L  Solución rechazada:

porque aun no retiraron el producto para cambiarlo

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Sandra!

Acabamos de realizar una solicitud de retiro, con un nuevo correo, para que puedan pasar a buscar el paquete.

En el transcurso del día, recibirás vía mail una nueva etiqueta para pegarle al empaquetado y aguardar el retiro de tu producto.

En el curso de los próximos 5 días hábiles el correo Urbano realizara el retiro del pedido por el domicilio.

Gracias por contactarte con Dafiti.

Sandra L  Solución rechazada:

ya se lo pegue y recien me llega otro correo diciendo que no pudieron retirar el paquete que vuelva ha requerir la devolucion la verdad no entiendo nada, y he estado en mi casa diganme sino me lo van a cambiar y asi no me desgasto mas y dejo de renegar con ustedes porque nunca me paso algo asi.

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Hola Sandra!

Verificamos que ya te han retirado la Botineta Blanca Pink, se te ha generado un cupón de compras y lo utilizaste en el pedido ********* el cuál se despachó el día de ayer con el correo Andesmar, el link lo podrás visualizar en tu usuario de Dafiti en la sección "mis pedidos" y te llegó un mail de confirmación con el mismo.

Saludos!
Equipo Dafiti.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sandra L

Sandra L  solución recibida:

Si quedo solucionado