Dafiti

No enviaron nunca mi compra

Realice una compra el dia 08/07. El dia 13/07 me llega la notificación que ya fue enviado, con nro de tracking de Correo Argentino Como no tuve novedades de que haya llegado al correo, me acerque a la sucursal donde debo retirar mi compra, alli me dicen que haga el reclamo a dafiti porque si bien generaron un nro de tracking, nunca lo enviaron al correo. Desde entonces, dafiti responde que enviaron mi reclamo al sector correspondiente, y que desde alli me darán una respuesta en 72 hs hábiles (que ya pasaron hace rato....) yo necesito la devolución del dinero, porque cuando compre, me encontraba en buenos aires de vacaciones, pero al no cumplir con lo acordado, tuve que volver a mi provincia, ya no puedo acercarme al correo argentino....tampoco nose cuando lo van a mandar alli, era un regalo de cumpleaños, y lo tuve que comprar en otro lado....mi pedido es el nro [números]

Camila S

Hola Mercedes! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Mercedes!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Mercedes A  solución recibida:

me devolvieron el dinero, muy buena esta pagina