Dafiti

No enviaron mi pedido y no contestan

Realmente estoy indignada, supuestamente mi pedido que realicé en fecha 23 de mayo de [números] y ya lo pagué, fué despachado en fecha 28 de mayo, sin embargo en el correo me dicen que no es así, hoy 13 de junio, después de escribir al mail info@dafiti sin éxito y de llamar sin que nadie conteste, decidí que iniciare los reclamos en las vías legales pertinentes si para mañana no tengo respuesta, es la primera vez que pasa algo así.

Cleusa D  Solución rechazada:

Buen día! Solamente se comunicaron para decirme que iban a verificar el estado de mi pedido para luego comunicarse conmigo de lo cual hasta el momento sigo sin novedades.

Cleusa D  Solución rechazada:

No hubo solución alguna, solamente me dijeron que me revisarían que pasó con mi pedido, pero hasta el día de hoy nada.

Cleusa D

Creo que me están viendo la cara, se terminó mi paciencia, quiero que dafiti me devuelva el dinero ****,00 pesos, por supuesto nunca más les compro nada.

Cleusa D

Esperen la Carta documento y por supuesto mi tiempo y gastos me lo van a tener que resarcir íntegramente y con creces.

Cleusa D  Solución rechazada:

No, se comunicaron por mail diciendo que mi pedido no fué pudo ser entregado y por eso volvió a depósito, que me reintegrarían el dinero en crédito en su tienda, lo cual hasta la fecha no se hizo efectivo, además no quiero crédito, si no me enviaron el primer pedido, ¿que me garantiza que me enviarán uno nuevo? No acepto esto y los denuncio ante defensa del consumidor, me estafaron.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cleusa D

Cleusa D  Solución rechazada:

Presenté el reclamo en Defensa del consumidor ya que no tengo respuesta de parte de la empresa.

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Cleusa!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Cleusa D  Solución rechazada:

Me dijeron que en el plazo de 48 acreditarian mi dinero en cupones para realizar una nueva compra. Cuestión pasó más de una semana sin novedades, continúo con los procedimientos legales ante Defensa del Consumidor ya que lamentablemente no cumplen con nada de lo dicen.

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Cleusa!

Te informamos que ya te hemos brindado el comprobante de reintegro vía e-mail.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Cleusa D  solución recibida:

Hola, al final me reitengraron el dinero.