Dafiti

No envian la compra

Dafiti envio caducado hace casi un mes y no contestan los email . pedido n° [números]

fijense que el seguimiento dice preimposicion y 1 mes despues caducado , de eso casi 1 mes ya

Camila S

Hola Ezequielabaguera! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

nunca se comunicaron

ezequielabaguera

no se comunicaron

ezequielabaguera  Solución rechazada:

sigo esperando ,ni un email mandan

3 meses sin ninguna respuesta de los ladrones de dafiti

ezequielabaguera  Solución rechazada:

me enviaron un email diciendo que iban a devolver el pago y hasta ahora nada, la unica solucion es juntarse y iniciar acciones legales

ezequielabaguera  Solución rechazada:

nunca me enviaron la compra ni me devolvieron el dinero , fueron 2 compras , al dia de hoy esos productos suman mas de **** pesos , me robaron, decisto xq solo es hacerse mala sangre, los escracho con el que me pregunta , yo era cliente de años , mucha plata les di comprando ,nunca mas , ladrones y caraduras

ezequielabaguera  Solución rechazada:

nunca enviaron ni devolvieron el dinero, ya no reclamo mas , solo nunca mas les compro y los escracho en todos lados

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ezequielabaguera