Dafiti

No envían la compra

El día 24/04/[números] realice la compra de una campera que tenía plazo de 20-21 días de entrega ya estamos en junio y sigue en compra recibida en la página..la semana pasada me dijeron que en 48 a 72 hs tendría que salir mí envío pero no me llegó todavía y no me enviaron n• de seguimiento...así que supongo sigue allí . Hoy llame pero no me dejó comunicar con un representante. Necesito una solución ya me está por cobrar la tarjeta y no tengo el envío

Camila S

Hola Fernando! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Fernando!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Fernando B

ferbonino*outlook.com número de pedido *********

Fernando B  Solución rechazada:

Ya pasó una semana de que iban a solucionar el envío.. sigo esperando..hace 45 días compré una vergüenza ni del exterior demora tanto

Fernando B  solución recibida:

Después de 46 días me llegó el producto todo en orden por suerte.. gracias tuquejasuma