Dafiti

No envían el pedido

El dia 09/05 realicé una compra, pedido n°[números] y ya pasaron los 19 días hábiles indicados. Hace dos semanas me dijeron que estaba en el último proceso de empaquetamiento y que iba a ser enviado en breve lo cual no fue así, me siguen diciendo que están demorados por la cuarentena. Necesito que me envíen el producto por favor ya que el plazo de tiempo indicado al momento de hacer la compra ya pasó.

Camila S

Hola María! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días María!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

María F

No me llegó ningún email. Ya fue despachado? Necesito que lo envien por favor. Ya pasaron más de 20 días hábiles.

María F  Solución rechazada:

El pedido ********* realizado el día 09/05 aún no fue entregado. Desde hace un mes me dicen que están demorados o que está en el último proceso de empaquetamiento y no lo envian, exijo recibir el producto que ya está pago urgente ya que ha pasado más de 22 días hábiles cuando el plazo indicado era entre 18 a 19 días hábiles.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María F