Dafiti

No entregaron el producto comprado

Compré unas zapatillas hace dos semanas y nunca realizaron la entrega, según el seguimiento del correo fueron un viernes al domicilio, pero es mentira porque no fueron en todo el día, (además ni dejaron comprobante de haber pasado), luego de eso no supimos más nada. Ahora desde un mail de dafiti me dicen que el producto se encuentra en devolución a su depósito y que me reintegrarán el dinero. Cuanto yo ya pagué, incluyendo el envío.
no quiero la devolución del dinero, quiero que me entreguen el producto, que deben entregar según el contrato de compraventa.
¿o estarán especulando con el precio de las zapatillas que aumentaron?

¿o estarán especulando con el precio de las zapatillas que aumentaron?

Camila S

Hola Gonzalo! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

16 de Noviembre a las 13:32 hs.Responder

Buen día.
Sigo esperando que se contacten conmigo para coordinar la entrega de las zapatillas que compré. No las enviaron y acusaron que no había nadie en el domicilio. Ahora quieren reintegrar el dinero porque las zapatillas las aumentaron de precio en la página de DAFITI...

19 de Noviembre a las 10:49 hs.Responder

Buenos días Gonzalo!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

19 de Noviembre a las 13:17 hs.Responder

Hola.
Me respondieron al mail inicial, el día 16/11/**** que "el pedido se encuentra en devolución a nuestro depósito debido a que la entrega no pudo concretarse", y me sugirieron que cancele la compra para hacerme el reintegro.
Les respondí ese mismo día, hoy les volví a enviar otro mail, y también lo dejé constatado acá que NO QUIERO EL REINTEGRO, sino que me envíen realmente el producto que compré y pagué el envío, ya que nunca vinieron al domicilio.
Me llamó la atención también que el producto que compré ahora está más caro en su página, O sea están especulando claramente.
Quiero que me contacten para coordinar el envío.

19 de Noviembre a las 14:01 hs.Responder
GONZALO R

SIGO ESPERANDO QUE SE COMUNIQUEN CONMIGO PARA ENTREGAR EL PRODUCTO QUE NUNCA ENVIARON.
El vendedor es responsable del envío si así se pactó, si se contrató la entrega. Como parte de la venta el vendedor se obligó a enviarlo, entonces las fallas del correo no son problema del comprador.
En caso de que no se contacten conmigo en los próximos días iniciaré acciones legales

21 de Noviembre a las 18:30 hs.Responder
Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Hola Gonzalo,

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

11 de Febrero a las 13:45 hs.Responder
GONZALO R  Solución rechazada:

Hicieron lo que quisieron. Nunca lo enviaron, dijeron que no había nadie en el domicilio (mentira obvio), Y después me patearon y no me mandaron el producto, que casualmente aumentó, ya que lo había comprado en Cyber Monday. Así que me devolvieron al mes siguiente el dinero, con el cual no podía coprar las mismas zapatillas ya. Y mientras se manejan con la plata de la gente, No compren nunca a Dafiti

11 de Febrero a las 14:29 hs.Responder
Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de GONZALO R

16 de Abril a las 13:01 hs.Responder
GONZALO R  Solución rechazada:

No fue solucionado. No entregaron el producto, mintieron respecto al envío, cancelaron la compra y devolvieron el dinero mucho tiempo después, luego de especular con éste. Y cuando realizaron la devolución las zapatillas costaban un 50% más.
Unos ladrones. Nunca le compren a DAFITI

16 de Abril a las 17:12 hs.Responder

Buenos días Gonzalo!

Realmente lamentamos los inconvenientes y contrariedades que has tenido.
Vamos a rever tu caso y solicitar que te generen un resarcimiento.
El mismo se estará generando y enviando vía email en un plazo de 48hs hábiles.

Saludos!

04 de Mayo a las 10:19 hs.Responder

17 de Julio a las 11:08 hs.Responder

17 de Julio a las 11:08 hs.Responder
GONZALO R  Solución rechazada:

No hubo una solución. Nunca enviaron las zapatillas (mintieron diciendo que habían venido al domicilio) El dinero lo devolvieron más de un mes después de haber pagado. Encima para cuando lo devolvieron las zapatillas costaban mucho más, y no otorgaron interés tampoco. O sea que no cumplen con el contrato de compraventa y encima juegan con tu plata, te la devuelven cuando quieren

18 de Julio a las 17:42 hs.Responder