Dafiti

No entregaron el pedido y no se ve en la página

El 23 de mayo realice un pedido
aún no lo despacharon. Hoy ingreso a la página de dafiti y el pedido no se ve...lo sacaron. No tengo forma de ver si lo despacharon o no. Ya me descontaron de la tarjeta el pago y no tengo nada

El 23 de mayo realice un pedido

Camila S

Hola María! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

maria I

Aclaro que tengo a 2 pedidos. Uno, que aún se ve en la página fue entregado, pero del pedido ********* no está más y cuando consulte el estado por teléfono dice que está entregado. Nunca lo DESPACHARON. El pedido que recibí es otro

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días María!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

maria I

Buenas tardes. Ayer me enviaron un correo que una de las prendas no tienen stock por lo que me generaron un crédito de ***. pero aún quedan 6 prendas sin despachar. Y en la página no puedo ver el estado.... desapareció el pedido

7 prendas si despachar

maria I  solución recibida:

Ya me enviaron el pedido y me dieron un crédito por una prenda que no tenían stock