Dafiti

No entregan los pedidos

Hice el pedido el 03/07, solo me enviaron un sweter, hago el reclamo por mail y me dicen que verifique los tiempos de entrega, los cuales son 7 dias + 48 hs por ser tiendas asociadas, o sea 9 dias!! ya llevo el doble del tiempo de espera, en la compra (10 productos) tenia regalos para cumpleaños que ya pasaron, es una burla y falta de respeto hacia el comprador, la publicidad es engañosa.

Camila S

Hola Carla! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Carla!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

CARLA R  Solución rechazada:

No entregaron todos los productos y entre los que llegaron me enviaron un producto diferente al que solicité. Les envíe mail y parece que se burlaran, una falta de respeto total, ya hice la denuncia en defensa del consumidor.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carla D