Dafiti

No entrega pedido

Realice mi pedido el 15 de mayo, desde el 22 de mayo figura en planta pablo podesta. Numero de siguimiento [números].
desde el Correo Argentino me han avisado que debo comunicarme con dafiti ya que ellos no pueden solucionar nada.
no logro comunicarme ni via mail ni telefonicamente, estuve 5h de reloj llamando en reiteradas oportunidades.
al menos que me den una respuesta....

al menos que me den una respuesta....

gisela  Solución rechazada:

sigo sin recibir mi pedido

gisela

sii... sin embargo... me han enviado un cupon de crédito que yo no solicité.... yo pedí que me reintegren el dinero

gisela  Solución rechazada:

dafiti en vez de realizar la devolución de mi dinero.... me hizo un cupon de crédito... el cual no fue solicitado por mi todo lo contrario acordé que me hicieran el reintegro. quiero que me reintegren el dinero!!!!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de gisela

gisela  Solución rechazada:

todavía no me han hecho el reintegro del dinero... ya que se confundieron y me hicieron cupon de crédito.... hasta que no vea el reintegro en mi tarjeta... no puedo dar como solucionado el reclamo

gisela  Solución rechazada:

ya pasaron más de los 5 días hábiles... y no se ve reflejado la devolución del dinero... son un desastre...

Hola Gisela!

Te informamos que el reintegro fue realizado el día 11/07. Tené en cuenta que lo podrás ver impactado en el primer o segundo resumen posterior a la devolución.

Saludos!

gisela

si ya me han devuelto el dinero! gracias

gisela  solución recibida:

la verdad, una mala experiencia...