Dafiti

No devuelven el dinero de una compra cancelada

Hice una compra de botas que apenas las empecé a usar se despegaron. Las reclame por cambio de producto y el que me entregan como cambio eran 2 tales más grande y el cuero estaba arrugado. Entonces vuelvo a reclamar por devolución de dinero. Las retiraron de mi domicilio y supuestamente en 5 días hábiles me reintegrarian el importe. esta situación viene desde principios de abril reclamado y respondiendo que en 5 días hábiles me devolverán el dinero pero hasta el día de hoy no lo hacen. y la atención telefónica es pésima muy mal trato.

Camila S

Hola Mariana! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Marcelo

Proximamente? Más tiempo van a demorar en devolver mi dinero? Hace 1 mes practicamente que estarán contactandose y devolviendo mi dinero y nunca llega. Próximo paso es denuncia a defensa del consumidor. Buenos días

Marcelo  Solución rechazada:

Todavía no fue solucionado, sólo me informaron que se contactarian a la brevedad. Pero eso hace más de 1 mes que me lo dicen. Y no lo cumplen. Ayer los llamé y dijeron que estaba algo mal cargado en el reclamo y que ahora que lo corrigieron en 5 días hábiles vería la devolución. Vamos a ver que pasa en 5 días

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariana

Marcelo  Solución rechazada:

Porque sólo me devuelven la diferencia que tuve que pagar demas por el cambio del primer producto fallado. Sigue faltando el pago inicial de 3.*** presos argentinos

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Hola Mariana!

Ya solicitamos la cancelación del cupón de $****,50, el reintegro del mismo se hará a través de CBU en un plazo de 10 días hábiles como máximo.

Saludos!

Marcelo  solución recibida:

La solución me parece buena pero todavia no se comunican con migo pasta pedirme el cbu. Quedo a la espera