Dafiti

No devuelven el dinero

El comprobante que pasan no es valido no dan ninguntipo de explicaion solo dicen ya te adjunamos el comprobante de devolucion y eso es falso ya que para Mercado Pago eso no es ningun comprobante sin fecha ni hora

Dafiti Representante de Dafiti

Hola Ruben! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

26 de Abril a las 20:30 hs.Responder
Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Hola Rubén!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

27 de Abril a las 15:56 hs.Responder
ruben  Solución rechazada:

el problema es el siguiente ellos envian un comprobante de devolucion que no es valido carece de todo tipo de datos y hablando con la jente de mercado pago ellos me dicen que el pago aun se encuentra aprobado por ellos y cobrado por dafiti no realizaron ningun tipo de devolucion

27 de Abril a las 16:01 hs.Responder
Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Rubén!

Como le informamos vía mail las transacciones de reintegro puede tener una demora dependiendo de la plataforma de pago.
La devolución ya la realizamos y si quiere le bridamos de nuevo el comprobante de reintegro.
Le pedimos disculpas pero los plazos son los informados.
Saludos!
Equipo Dafiti.

29 de Abril a las 12:47 hs.Responder
ruben  Solución rechazada:

Jamás respondieron un mail mi ho menos me enviaron el comprobante llevo más de 30 días esperando 18 mil pesos

08 de Mayo a las 13:27 hs.Responder
ruben  Solución rechazada:

No se comunicaron jamás mucho menos me hicieron la devolución del dinero

12 de Mayo a las 7:47 hs.Responder
CarlosRuben R

bueno dias 24 de mayo y aun sin que dafiti devuelva mi dinero

24 de Mayo a las 12:24 hs.Responder
ruben  Solución rechazada:

me parece no valida por que nunca me realizaron la devolucion del dinero es tan sencillo como eso luego de que que me ellos me indicaran los plazos de devolucion y no saber el motivo de tanto tiempo de la demora ya que para cobrar es en lo inmediato

24 de Mayo a las 12:34 hs.Responder

Ningún tipo de respuesta

27 de Mayo a las 7:29 hs.Responder
Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Ruben!

Te informamos que ya se ha realizado el reintegro por tres de los cuatro productos dentro de la orden N°*********.

El comprobante fue enviado a tu mail, y es con el cual podes hacer la consulta con el medio de pago utilizado.

En caso de necesitarlo nuevamente informanos, para reenviarlo.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

09 de Agosto a las 11:57 hs.Responder
ruben  Solución rechazada:

esta solucionado parcialmente falta un pago de un producto gracias

09 de Agosto a las 12:00 hs.Responder