Dafiti

No devolución de pago por compra cancelada en dafiti

Buenas tardes. Hace mas de 4 meses que espero la devolución de la manera que sea posible (nota de credito, devolución a la tarjeta, etc) de una compra de dafiti. Recibi el producto pero realice el cambio porque no me sirvio el talle. He realizado incontables reclamos por mail y telefono pero siempre responden que esta siendo gestionado. El numero de ticket de devolucion es n° [números] - espero puedan ayudarme. Gracias.

Camila S

Hola Andrea! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Andrea!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Andrea G

Estimados gracias por responder.

Quizas el problema de no poder hacer la acreditación de la devolución se deba a que, el pago de esa compra que estoy devolviendo lo efectue con 2 medios de pago diferentes.

Un cupon de credito anterior y la diferencia del salgo a pagar lo cancele con tarjeta de credito.

Por favor Notificar de esto al sector correspondiente. Puede ser que esta información ayude a recuperar mi dinero.

Desde ya muchas gracias y aguardo respuesta.

Andrea G  Solución rechazada:

En la respuesta brindada no hay solución. Se excusan que la devolución no se hace por un problema de sistemas y me piden que sigo esperando, ya vamos por mas de 4 meses entiendo que ya espere demasiado tiempo. Quiero la devolución de mi dinero en caracter de urgencia por favor.

Andrea G  Solución rechazada:

A la fecha no me han dado ninguna solución.

Andrea G

Sigo esperando solución..

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Andrea!

Te confirmamos que el reintegro ya fue realizado a ambos medios de pago.
Te brindamos toda la información vía email.

Gracias por tu tiempo!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea

Andrea G  solución recibida:

Luego de 6 meses me hicieron un cupon de credito. Muchas gracias x todo!!