Dafiti

No cumplen con devolucion de dinero

Compre un producto que no me quedo en talle y al ser de muy mala calidad pedi devolucion al momento de recibirlo tal como ofrece los anuncios en la web dafiti de devolución del dinero. ya retiraron el producto y ajn no me devuelven mi dinero luego de 3 mese!

Camila S

Hola Laura! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

14 de Julio a las 10:41 hs.Responder
Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Laura!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

17 de Julio a las 12:46 hs.Responder
Laura M  Solución rechazada:

Se comunicaron via mail diciendo que resolverian el deposito de dinero en 48hs pero paso una semana y aun no tengo el deposito.

22 de Julio a las 11:01 hs.Responder
Laura M

Espero que no solo devuelvan mi dinero retenido durante 3 meses sino que compensen dicha situacion!

22 de Julio a las 11:06 hs.Responder
Laura M  Solución rechazada:

Aun no depositan el dinero que me dijeron depositarianhace varias semanas. Sin nuevas comunicaciones

30 de Julio a las 9:26 hs.Responder

Buenos días Laura!

Te informamos que nos pusimos nuevamente en contacto con vos vía e-mail respecto al reclamo que has realizado.

09 de Agosto a las 14:33 hs.Responder
Laura M

Espero que la devolucion la realicen con los intereses o beneficio correspondientes, ya que pasaron 4 meses en que retuvieron mi dinero con la devaluacion que eso implica y que yo sepa Dafiti no es un banco.

12 de Agosto a las 10:30 hs.Responder
Laura M  Solución rechazada:

Aun no depositan mi dinero luego de casi 5 meses, desde hace mas de un mes dicen que lo depositaran en 48 hs y nunca lo hacen.

14 de Agosto a las 12:20 hs.Responder
Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura M

29 de Octubre a las 13:20 hs.Responder
Laura M  Solución rechazada:

Devolvieron el dinero 6 meses despues sin resarcir en los intereses inflacionarios del tiempo de espera fuera del termino legal de devolucion con unico perjuicio a mi parte.

30 de Octubre a las 10:26 hs.Responder

19 de Noviembre a las 13:57 hs.Responder
Laura M  Solución rechazada:

Devolvieron el dinero 6 meses despues costando el producto el doble del dinero abonado (sin haber sido comprado en oferta) y no resarcieron economicamente esta perdida de dinero ya que he financiado a la empresa en esos 6 meses.

20 de Noviembre a las 8:55 hs.Responder
Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Laura

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

17 de Marzo a las 12:45 hs.Responder