Compré unas botas que se veían muy lindas en foto, resulta ser que so…
El dia 10/6 hice un pedido cn tiempo para el dia del padre y no lo voy a recibir hasta el 21/6, luego del dia del padre segun la "atencion al cliente" de dafiti.
gaste mas de $22.[números] para un regalo que le entregue mi hija el dmingo al papa con la promesa de la pagina que actualmente dice 16/6
no solo no lo voy a recibir en fecha sino que como no estare en feriado en el domicilio que marque, me van a devolver el dinero porque no estare en el domicilio
necesito solucionar esto, porque me parece una falta de respeto al consumidor que esto suceda en fechas sensibles de compra.
Compré unas botas que se veían muy lindas en foto, resulta ser que so…
Quiero dar de baja mi cuenta, la contraseña de mi usuario de dafiti f…
Anoche hice una compra por la página, el dinero se débito de mi tarje…
todos los reclamos hacia Dafiti
Dafiti Nota de Crédito
Algunos usuarios tuvieron inconvenie…
Dafiti mis créditos
Las personas publican sus reclamos en t…
Seguimiento de mi compra Dafiti
En tuQuejaSuma recibimos consultas…
Hola Roxana! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
16 de Junio a las 10:44 hs.ResponderPróximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Es una verguenza ahora por mail me dice que llega el jueves 23, o sea, 13 dias despues del pedido!
18 de Junio a las 8:27 hs.ResponderNo le echen la culpa a las tiendas asociadas sino a los que configuran los envios! si sabia que no lo tendria para el domingo hubiera pedido en cualquier otro lado. Es una ****** al consumidor.
No pongan arreglado, porque hoy sabado, no recibire el pedido.
NO LO SOLUCIONARON.
gracias
No entregaron el paquete en el tiempo estipulado en el momento de la compra. Compre el 10/6 y aun no recibi mi compra la web aun dice 16/6 como al momento de mi compra
21 de Junio a las 5:57 hs.ResponderAl dia de hoy, 12 dias despues de mi compra, sigo in recibir mi pedido para el dia del padre UNA VERGUENZA
22 de Junio a las 8:05 hs.ResponderNo hicieron nada
02 de Julio a las 7:22 hs.ResponderNunca me escribieron y el pedido llego lejos del momento que la pagina indicaba
17 de Julio a las 8:06 hs.ResponderPor favor, no le pongan mS solucionado. Nunca se soluciono, ni me contactaron, nada.
Buenas tardes Roxana!
28 de Julio a las 14:11 hs.ResponderTe pedimos disculpas por la demora en la respuesta
Visualizamos tu caso, en el cual pudimos corroborar que la entrega no fue en tiempo y forma. Debido a eso vamos a enviarte un cupón a modo de resarcimiento para utilizar dentro de la plataforma. El mismo lo recibirás en las siguientes 48hs hábiles al mail asociado en tu cuenta.
Gracias por contactarte con Dafiti y te pedimos nuevamente disculpas por las molestias ocasionadas.
Cuando reciba el cupon, les cuento
28 de Julio a las 14:52 hs.Responder