Dafiti

No compren en dafiti

Compre 3 productos el día 17 de mayo [números] y hoy 29 todavía ni siquiera enviaron el pedido , cuando dice claramente que el tiempo de espera es de 11 a 15 días , si esta semana no me llega los voy a denunciar al sernac y al sii por su pesimo servicio.

vikiuv  Solución rechazada:

todavía no se contactaron conmigo ni siquiera enviaron el pedido aun a día de hoy (04/06/****)

vikiuv  Solución rechazada:

hoy 08/06/**** todavía no me enviaron siquiera lo que encargue el día 16 de mayo , nunca más hago una compra
en esta pagina.. y se las recomiendo solo para las personas que les guste esperar dos meses por solo dos productos. Te dicen que en 11 dias te envian el productos y tardan mucho más..por no decir que no lo envian.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de vikiuv