Dafiti

Dafiti Ni me reintegraron el dinero en tarjeta de crédito, al devolver el pedido

Pedido n.27XXXXX Devolví éste pedido tal cual corresponde y por OCA el 14 de mayo. Y por teléfono me dicen que ya me reintegraron el dinero en la tarjeta de crédito, y no fue así. Gracias, atentamente [nombre].

Gladys N  Solución rechazada:

No recibí solución. No me llamaron. No me enviaron ninguna solución. Gracias.

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Laly!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Gladys N  Solución rechazada:

Me dijeron que si lo habían restituído,, pero no fue así. Gracias!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de lalygallardo

Gladys N  Solución rechazada:

Porque me respondieron a ésta queja pero me dijeron que el dinero fue reintegrado en la tarjeta , y no fue así. Gracias

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenas tardes Laly!

Te hemos adjuntado el comprobante de reintegro vía e-mail, en caso de que no lo visualices deberás realizar el reclamo con tu banco emisor.

Gracias por tu tiempo!

Dafiti Representante de Dafiti