Dafiti

Nesecito saber porque mecanselaron mi pedido queayer realice con m tarjeta

Ayer realise una compra en dafitti y hoy entre a mirar y me dice pedido canselado ,ayer me tomo perfecto l tarjeta y hoy me dice pedodo canselado ,quiero saber el motivo ya que soy l titular d m tarjeta..

Camila S

Hola Valeria! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

04 de Julio a las 20:20 hs.Responder
Dafiti Representante de Dafiti

Hola Valeria.

Con tu DNI no visualizamos una compra realizada, ¿Podrás brindarnos el numero de pedido? Así lo corroboramos.

Saludos!

05 de Julio a las 10:54 hs.Responder

Numero de pedido ********* mi dni ********

Numero de pedido ********* mi dni ********

05 de Julio a las 11:28 hs.Responder
Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Hola Valeria!

Verificamos que el pedido se encuentra cancelado debido a que no aprobó la validación de seguridad con la tarjeta.
El motivo es que se ingresó algún dato incorrecto en el formulario o que no pudieron contactarte telefónicamente para verificar la titularidad de la tarjeta.
Como la validación de los datos es posterior al pago, realizaremos el reintegro del dinero directamente en tu tarjeta en un plazo máximo de 48 hs (El mismo se realizó el 04/07).
Podrás visualizar dicho reintegro como un contracargo o crédito a tu favor.

Gracias por contactarte con Dafiti!

05 de Julio a las 12:40 hs.Responder
Valeris G

Hola hoy ise otra compra y tambien me l canselaron ahora mire ,le paso num d pedido********* y por favor nesecito l.devolucion d m dinero

05 de Julio a las 15:23 hs.Responder
Valeris G  Solución rechazada:

Porque sigo esperando l devolucion d m dinero

20 de Julio a las 7:09 hs.Responder
GLADYS G

DAFITI.com.ar SON UNOS DE,LIN,CUEN,TES Y ES,TA FA,DO,RES, NO HAY QUE COMPRARLES NADA NUNCA MAS, propongo hacerles un ESCRACHE en el domicilio legal de la empresa, Ombu **** de la Ciudad de Buenos Aires

28 de Julio a las 18:25 hs.Responder
Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Gladys!

Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta.

Visualizamos tu caso y hemos corroborado que la compra se canceló debido a que no aprobó el proceso de validación con la tarjeta.

El reintegro del pedido fue ese mismo día, el 05/07/****, pero es posible que la tarjeta lo haya reflejado entre el primer y segundo resumen posterior, como un contracargo o crédito a favor.

Gracias por contactarte con Dafiti.

06 de Setiembre a las 11:12 hs.Responder