Dafiti

Necesito una respuesta segura de que mi dinero me será reintegrado xfavor!!!!

No son claros y no responden cuando vuelvo a pedirles q sean claros, primero me enviaron un mail diciéndome q me harían el reintegro de mi dinero, y al dia siguiento o al posterior me envian un mail diciéndome q mis dos cupones estaban disponibles x los dos productos q no pudieron enviar.
siento q esto es una cargada, q no están tomando nada con seriedad o se confundieron, pero les pedí me explicaran y no me respondieron. El tema es q no se trata de 2 pesos, a mi la tarjeta me está cobrando mas de 4 mil pesos, pido una respuesta segura y sería xfavor, mi paciencia ya se agota y quiero q me confirmen q me darán el reintegro de mi dinero, desde el 3 de mayo q realice la compra me arrepiento de haber confiado.

Camila S

Hola Claudia! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Claudia!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Claudia B  solución recibida:

Realice la compra de dos productos, despues de fos meses de espera jamas llegaron, y Después de eternos reclamos me solucionaron el problema,y me reintegrarin el dinero a la tarjeta.