Dafiti

Necesito una respuesta

Hola cómo le va? he realizado una compra con el nro [números] el día 27 de abril del corriente año y todavía no me llego necesito una respuesta gracias

Betiana S  Solución rechazada:

No me llegaron los productos

Buenos días [nombre]!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] S

Betiana S  Solución rechazada:

No me devolvieron la plata ni me llego el pedido

Hola [nombre]!

Te informamos que tu reclamo se encuentra activo, apenas tengamos respuesta por parte del sector correspondiente, nos pondremos en contacto nuevamente.

Saludos.

Betiana S  Solución rechazada:

No me llego el producto y ya pague el total a la tarjeta

Buenos días [nombre]!

Te informamos que respecto al Zapatilla Rosa Zooca Niña Deportiva se avanzó con el reintegro el 26/07 y en cuánto el resto de los productos se te han generado los cupones el 25/07.
Los mismos podrás visualizarlos en tu usuario de Dafiti en la solapa "mis créditos"

Saludos!

Betiana S  Solución rechazada:

Quiero la devolución de mi dinero gracias

Buenos días [nombre]!

Te informamos que nos pusimos en contacto con vos vía e-mail respecto a la devolución.

Gracias por tu tiempo!

Betiana S  Solución rechazada:

Hola buenas tardes necesito la devolución de la plata gracias

Buenos días [nombre]!

Te informamos que nos pusimos nuevamente en contacto con vos vía e-mail respecto a la devolución.

Saludos!