Dafiti

Necesito saber qué pasa que no llega mi pedido

Compré una campera en la web el día 18/06. Me dijeron que demoraba 13 días hábiles. Ha pasado un mes y todavía no tengo noticias de la campera. Hace una semana me llegó un mail informándome que la campera estaba en camino y me daban un link para seguir el tracking del producto. Entro al link y me dice que no existe ningún producto asociado. Necesito una respuesta urgente. La campera la compré para usarla en invierno y me gasté [números] pesos. Necesito una solución.

Camila S

- La empresa realizó un comentario -

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María F