Dafiti

Necesito que me reintegren el dinero que me cobraron de más!

Me cobraron 2 veces el mismo producto, ya hice 3 reclamos a el mail enviando los comprobantes de la tarjeta córdobesa y aún no recibo respuesta, necesito me devuelvan los $[números] que me cobraron de más, atte claudia

Camila S

Hola Claudia! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Claudia!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Claudia M  Solución rechazada:

No tuve respuesta, mí tarjeta me cobró dos veces la misma compra por un error de la página de Dafiti, les envié los comprobantes a Dafiti dónde respaldo mí versión, y ellos dicen que solo les aparece una compra y un pago, pero la tarjeta me lo cobró por lo tanto se la d depósitó, necesito me devuelvan mí dinero, o tendré que dirigirme a un abogado,

Claudia M  Solución rechazada:

Una vez más envié más evidencia que prueba que pague dos veces un solo producto y de nuevo me dejan sin respuesta

Claudia M  Solución rechazada:

me piden los comprobantes, se los envío y luego dejan de responderme, no me dan solucion

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudia M