Dafiti

Necesito que me hagan entrega del pedido que pagué el 18 de marzo

Buenas noches
realice el pago de mi pedido el 18 de marzo, en repetidas ocasiones escribí preguntando en que iba la entrega, la rsapuesta siempre era... Ofrecemos disculpas por el retraso por favor espera unos días mas.
en el mes de mayo escribí nuevamente diciendoles que me parecía demasiado tiempo y al parecer me eliminaron por que ya no puedo ingresar.
a la fecha de hoy no he recibido mi pedido y no he podido enviar mensajes para preguntar por el estado y mucho menos he podido rastrearlo.

Buenas noches

Abad O  Solución rechazada:

Por que la compra fue realizada en otro pais

Abad O  Solución rechazada:

No he recibido el artículo que compré, tampoco he sido contactado para yna explicación.

Abad O  Solución rechazada:

No he recibido el artículo.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Abad O