Dafiti

Necesito me envíen las zapatillas q envié para cambio de talle

Hola estoy esperando desde agosto el cambio de zapatillas q ya envié. Y la última vez que me respondieron fue en septiembre q debia esperar un mail confirmando q llegó a depósito.el número de pedido es [números]. Necesito me envíen las zapatillas q pedí un cambio de talle

Camila S

Hola Yohana! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Yohana!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Yohana P

Hola buenas tardes.sigo esperando el mail y no me llegó.me llegan bien las promos pero no el mail sobre el reclamo de la devolución.

Yohana P  Solución rechazada:

Me dijeron q me enviaron un email pero nunca me llegó nada a mi correo. asiq no he tenido contacto con Dafiti.

Yohana P  Solución rechazada:

Hola necesito q me respondan sobre mi reclamo.aun no me ha llegado ningún email.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yohana P

Yohana P  solución recibida:

Hice nuevamente un reclamo directo a Dafiti y respondieron enviando las zapatillas q debian mandar