Dafiti

Necesito hacer contacto con dafiti para devolver un producto que no me sirve

Recibí un producto que compre, en tiempo y forma. Pero en la sesión " mi pedidos", correspondiente a mi cuenta dafiti, no figura ni siquiera que el producto se me fue entregado. Por lo tanto, el sistema no me permite seguir los pasos indicados para realizar la devolución, toda vez que el talle o me queda bien y no tiene ese producto el talle que necesito.
cabe aclarar que antes de recurrir a este medio, intente comunicarme por teléfono con dafiti y no lo logre de ninguna manera. Muchas gracias

Marta L  Solución rechazada:

Sencillamente porque aun no se pusieron en contacto conmigo!!!, ni vía mail, ni sms, ni por ningun medio

Marta L  solución recibida:

Bueno, ahora si se pusieron en contacto conmigo!. Gracias por su gestion!