Dafiti

Necesito el dinero o las zapatillas que compre urgente

Le compre a mi hijo unas zapatillas que no nos enviaron , nos estan robando ,nos costaron mucho dinero , no es justo lo que esta pasando , no pueden hacerle esto a la gente, no hay trabajo. Tenemos toda la voluntad para resolverlo , solo que se trata de ustedes dafiti que no lo resuelven. Pareciera que no la tienen a la voluntad que piden del consumidor.
urgente necesito que se resuelva. Sino acudiremos a defensa del consumidor.

urgente necesito que se resuelva. Sino acudiremos a defensa del consumidor.

Camila S

Hola Fabiola! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

25 de Abril a las 18:48 hs.Responder
Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Fabiola!

Te solicitamos el numero de pedido o DNI para poder verificar el reclamo.

Saludos!

26 de Abril a las 14:35 hs.Responder
Fabiola S

********* ese es el número de pedido. Mí dni ********. Necesito se resuelva urgente .

02 de Mayo a las 19:38 hs.Responder
Fabiola S

Necesito saber cuándo es próximamente DAFITI, mi hijo está sin zapatillas y las compre hace un mes y medio.

05 de Mayo a las 13:48 hs.Responder

NO LO SOLUCIONARON

11 de Mayo a las 8:40 hs.Responder
Fabiola S  Solución rechazada:

NECESITO QUE ME DEN UNA SOLUCIÓN.

11 de Mayo a las 8:41 hs.Responder
Fabiola S  Solución rechazada:

Tengo un cupón que no puede ser utilizado . Dice que es erróneo. Y exactamente en número con letras y guiones que enviaron. ES UN ENGAÑO

27 de Mayo a las 22:19 hs.Responder