Dafiti

Nadi me me solución

Buenas, el dia 20/9 realice una compra importante en la pagina dafiti, el pago de la misma se acreditó ese mismo dia, hasta el jueves 26 /9 podia ver mi pedido en mi cuenta y luego ya no, me contacte con la pagina y ellos dicen q no hay ningun pedido a mi nombre, lo cual es imposible porq ya en la targeta de credito esta el pago de la misma, reclamo todo el tiempo y no tengo respuesta. No se nada de mi pedido y ya pague.

Camila S

Hola Anahi! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Anahi!

No te aparece la información porque tenes varios usuarios registrados, la compra la realizaste con el usuario de Facebook, el pedido se encuentra en la sucursal para que lo retires.
Para mayor información podes verificar el e-mail que te enviamos.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Anahi  solución recibida:

Gracias, me hubiera gustado que me hubieran respondido esto en tantos mensajes que les envíe, por suerte ya retire los productos del correo y esta todo bien. Lo que si no me figura en la cuenta de dafiti el pedido y a ninguno de los mail que manejo me llegó la confirmación de la comprar como en ocaciones anteriores para verificar.