Dafiti

Muy mala calidad en las prendas que ofrecen

Compré en dafiti tres remeras de hombre talle l y al primer lavado se encogieron casi 15 cm en el largo de cada prenda. Ya no las puedo usar mas. No encontré por donde reclamar. Ya no me animo a comprar más articulos

Camila S

Hola Luis! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti

Dafiti Representante de Dafiti

Buenos días Luis!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Luis A  Solución rechazada:

Todavía no encuentran mi usuario. Me extraña porque esos datos me los pide para darme de alta. Ahora voy a pasarles el nro de pedido

Dafiti Representante de Dafiti  propuso una solución:

Buenos días Luis!

Te informamos que nos pusimos nuevamente en contacto con vos vía e-mail respecto al reclamo que has realizado.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Luis A  Solución rechazada:

No tienen vergüenza. Me dicen que al lavar la prenda y pasar más de treinta días no corresponde el reclamo. Lo de los 30 días puede ser. Eso no lo cuestiono. Pero uds venden productos de muy mala calidad. De cuarta. No me importa porque eso me sirve para saber lo desleales que son con los clientes. No compraré mas y les recomiendo a los que lean esto que no compren remeras en dafiti. Las lavas y te quedan como puperas.

Luis A  Solución rechazada:

No se hacen cargo de los productos que venden. Son de muy mala calidad

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis A