Dafiti

Molesto

Compre unas zapatillas el día 26 de octubre [números] y aún no me a llegado nada ..mi hija se comunicó con una operadora y quedaron de hacer una nota de crédito la cual nunca a llegado..necesito que me devuelvan el dinero a la brevedad.
gracias

gracias

Camila S

Hola Hector! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Buenos días Hector!

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti!

Hector D  Solución rechazada:

Realice una compra de zapatos se dio como compra exitosa y nunca llegaron ,hablamos con una persona y dijo que no había stok por eso no se envió dijo que se generaría un vale o nota de crédito para realizar otra compra y no pasa nada,me aburrido de esperar y compre los mismos sapatos en mercado libre y llegaron muy rápidos quede muy conforme con su seriedad ya e realizado varias compras a través de ese medio y estoy muy conforme en cuanto a dafiti solo una amarga experiencia

Hector D  Solución rechazada:

Realize la compra no llego el producto y no tengo respuesta aún de mi dinero ni de una posible devolución.

Hector D  Solución rechazada:

Realize una compra pague no me llego el producto y no me son devuelto mi dinero realmente estoy molesto su página es un chiste reclamo y me dicen que mandarán un correo con solución s lo cual no llega nada e comprado un montón de productos por otros medios y an sido muy satisfactorios para mi dafiti es una vergüenza

Hola Hector,

Solicitamos que verifiques tu bandeja de entrada o correo no deseado o spam.

Gracias por comunicarte con Dafiti.

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hector D