Dafiti

Mis créditos

Hola compré en dafiti dos pares de zapatillas el 12/05 y hoy me avisan que un par no me lo pueden mandar porque ya no lo tienen,entro de nuevo busco esas zapatillas y siguen a la venta con el mismo número que compre,dicen que tengo el dinero en mis créditos,pero no encuentro donde,lo que me hubiera gustado que se contacten antes y poder elegir otro par

Camila S

Hola Celeste! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.

Celeste C  Solución rechazada:

Porque el envío es de un solo par de zapatillas,cuando siguen teniendo a la venta el otro par que encargué con el nro que pedí,además me gustaría la devolución de mí dinero

Porque está todo igual

Celeste C  Solución rechazada:

Porque supuestamente me tienen que dar un cupón en mis créditos del dinero que me cobraron por un calzado y no me mandaron,y no está en ningún lado el cupón

Celeste C  Solución rechazada:

Que desastre Dafiti,compré varias veces y nunca me pasó esto ,cuánto van a tardar en devolver mí dinero o me resigno a perderlo?

Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Celeste C

Celeste C  solución recibida:

Recibí el mes pasado,pero me tuve que comunicar con ellos,y me devolvieron el dinero en mí tarjeta